02 августа 2004, 23:02

Правительство Ставрополья заинтересовано в развитии малого предпринимательства

На Ставрополье растет количество малых предприятий и предпринимателей. В различных сферах промышленности и услуг края заняты более ста тысяч частных предпринимателей, на территории края зарегистрировано почти тринадцать тысяч малых предприятий.

Эта тенденция поддерживается Министерством экономического развития и торговли Ставропольского края, которое объявило краевой конкурс "Развитие малого предпринимательства". Цель конкурса - стимулирование развития в крае малого бизнеса, предприятий и организаций, оказывающих поддержку малому предпринимательству. Среди номинаций, помимо традиционных "эффективная предпринимательская деятельность", "лучший освоенный новый товар (услуга)" и "лучшая бизнес-идея", будет и новая номинация для малых предприятий - "благотворительность и меценатство".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Архив новостей