02 августа 2004, 23:02

Правительство Ставрополья заинтересовано в развитии малого предпринимательства

На Ставрополье растет количество малых предприятий и предпринимателей. В различных сферах промышленности и услуг края заняты более ста тысяч частных предпринимателей, на территории края зарегистрировано почти тринадцать тысяч малых предприятий.

Эта тенденция поддерживается Министерством экономического развития и торговли Ставропольского края, которое объявило краевой конкурс "Развитие малого предпринимательства". Цель конкурса - стимулирование развития в крае малого бизнеса, предприятий и организаций, оказывающих поддержку малому предпринимательству. Среди номинаций, помимо традиционных "эффективная предпринимательская деятельность", "лучший освоенный новый товар (услуга)" и "лучшая бизнес-идея", будет и новая номинация для малых предприятий - "благотворительность и меценатство".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей