02 августа 2004, 22:18

Ростовская область по оценке экспертов Всероссийского центра уровня жизни входит в группу регионов с низким обеспечением населения

Таких регионов в стране 60. Ростовская область занимает в этой группе шестое место.

Ей присвоен в связи с этим десятый ранг. Более благоприятное соотношение потребительских расходов населения и потребительской корзины  в Санкт-Петербурге, Ямало-Ненецком автономном округе, Республике Коми, Свердловской области и Республике Башкортостан.

Все  соседи области имеют худшие показатели. Так, Краснодарский край получил 17-ый ранг,  Волгоградская область - 25-ый,  Ставропольский край - 30-ый, Астраханская область - 38-ый, а  Воронежская  область - 48-ой.

В группу регионов с обеспеченным населением входят всего четыре региона - Москва, Самарская и Тюменская области, Ханты-Мансийский округ.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей