02 августа 2004, 17:37

Мэрия Тбилиси ведет переговоры с компанией, которая готова вложить инвестиции в гостиницу "Иверия", заселенную беженцами из Абхазии

Мэрия Тбилиси проводит переговоры с компанией, которая готова вложить инвестиции в гостиницу "Иверия", находящуюся в центре столицы Грузии и  заселенную в настоящее время беженцами из Абхазии. Об этом сообщил вице-премьер городского правительства Темур Курхули.

Вместе с тем, он отказался назвать компанию, объяснив это тем, что сначала нужно договориться с проживающими в гостинице беженцами, после чего мэрия сможет вести полноценные переговоры с инвестором.

Между тем, как сообщили проживающие в гостинице "Иверия" беженцы из Абхазии, представители столичной мэрии уже дважды приходили к ним с проверкой документов.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии