02 августа 2004, 16:13

Бывшие сотрудники дорожной полиции Аджарии требуют обеспечить их работой

Акция протеста бывших сотрудников дорожной полиции проходит 2 августа у здания Верховного Совета Аджарии. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Освобожденные с занимаемых должностей в связи с упразднением дорожной полиции сотрудники требуют встречи с находящимся в Аджарии президентом Грузии, а также представителями правительства автономии.

В акции протеста участвуют около 170 бывших полицеских. Участники акции заявляют, что патрульная полиция, созданная на базе их структуры, "укомплектована случайными людьми, набранными прямо с улицы".

Полицейские требуют обеспечить их работой и заявляют, что отбор кадров в патрульную полицию должен был проводиться на конкурсной основе, сообщает телекомпания.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей