02 августа 2004, 15:11

Армянская диаспора призывает армян США голосовать за Джона Керри

Вашингтонский офис "Ай Дата", одной из крупнейших лоббистских организаций армянской диаспоры за рубежом, призвал армян США отдать свои голоса на президентских выборах за кандидата от Демократической партии Джона Керри. Об этом сообщила армянская служба радиостанции "Свобода".

Согласно тому же сообщению, это заявление Вашингтонского офиса "Ай-Дата" вызвано нападками администрации Джорджа Буша на предложенную конгрессменом Адамом Шиффом поправку, которая запрещает Турции использовать предоставляемую американскую помощь с целью пропаганды против принятия резолюции о Геноциде.

Председатель вашингтонского офиса "Ай Дата" Кен Хачикян заявил, что сенатор Джон Керри более 20 лет являлся другом армянской общины Америки. Между тем, позиция президента Джорджа Буша в отношении волнующих армян проблем, все более разочаровывает.

В свою очередь, Джон Керри приветствовал намерение вашингтонского офиса "Ай Дата" поддержать его кандидатуру.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии