02 августа 2004, 15:11

Армянская диаспора призывает армян США голосовать за Джона Керри

Вашингтонский офис "Ай Дата", одной из крупнейших лоббистских организаций армянской диаспоры за рубежом, призвал армян США отдать свои голоса на президентских выборах за кандидата от Демократической партии Джона Керри. Об этом сообщила армянская служба радиостанции "Свобода".

Согласно тому же сообщению, это заявление Вашингтонского офиса "Ай-Дата" вызвано нападками администрации Джорджа Буша на предложенную конгрессменом Адамом Шиффом поправку, которая запрещает Турции использовать предоставляемую американскую помощь с целью пропаганды против принятия резолюции о Геноциде.

Председатель вашингтонского офиса "Ай Дата" Кен Хачикян заявил, что сенатор Джон Керри более 20 лет являлся другом армянской общины Америки. Между тем, позиция президента Джорджа Буша в отношении волнующих армян проблем, все более разочаровывает.

В свою очередь, Джон Керри приветствовал намерение вашингтонского офиса "Ай Дата" поддержать его кандидатуру.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии