02 августа 2004, 11:39

Ротшильд изъявил желание пригласить президента Грузии в Калмыкию

Глава инвестиционного фонда Ротшильда, английский бизнесмен Натаниэль Ротшильд собирается пригласить президента Грузии в Калмыкию. Об этом он заявил в Элисте по итогам 2-дневного рабочего визита в республику и перед отлетом в Тбилиси.

"Я никогда не был в Тбилиси. Я намерен пригласить президента Грузии Михаила Саакашвили посетить Калмыкию в ближайшее время. С тем, чтобы М.Саакашвили увидел, чего добился Кирсан (Илюмжинов) как президент республики", - сказал Н. Ротшильд на пресс-конференции в воскресенье, 1 августа, в Элисте.

Н. Ротшильд отметил, что Калмыкия занимает особое место среди регионов России, которые он когда-либо посещал. "Здесь нам организовали очень хороший, теплый прием", - сказал он.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости