02 августа 2004, 11:39

Ротшильд изъявил желание пригласить президента Грузии в Калмыкию

Глава инвестиционного фонда Ротшильда, английский бизнесмен Натаниэль Ротшильд собирается пригласить президента Грузии в Калмыкию. Об этом он заявил в Элисте по итогам 2-дневного рабочего визита в республику и перед отлетом в Тбилиси.

"Я никогда не был в Тбилиси. Я намерен пригласить президента Грузии Михаила Саакашвили посетить Калмыкию в ближайшее время. С тем, чтобы М.Саакашвили увидел, чего добился Кирсан (Илюмжинов) как президент республики", - сказал Н. Ротшильд на пресс-конференции в воскресенье, 1 августа, в Элисте.

Н. Ротшильд отметил, что Калмыкия занимает особое место среди регионов России, которые он когда-либо посещал. "Здесь нам организовали очень хороший, теплый прием", - сказал он.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 16:30

21 апреля 2018, 16:10

21 апреля 2018, 15:51

21 апреля 2018, 15:42

21 апреля 2018, 15:27

  • В Дербентском районе введен режим КТО

    Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Дербенте и Дербентском районе Дагестана в связи с поиском боевиков, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей