01 августа 2004, 16:15

Абхазия: в городе Очамчире сгорели районные отделения СГБ и МВД

Возгорание произошло в отделении СГБ приблизительно сегодня в 5 часов утра. Пламя охватило и РОВД, располагавшееся в этом же здании. Прибывшие на место происшествия пожарники не смогли справиться с огнем. Старое здание, которому было около 100 лет, сгорело полностью, уцелело лишь помещение, в котором располагался паспортный отдел.

В результате пожара погиб оперативный дежурный 26 летний Беслан Зарандия, находившийся в это время в здании. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил глава администрации Очамчырского района Аполлон Думаа. Возбуждено уголовное дело, следствие ведут МВД и СГБ Абхазии.

Причины пожара устанавливаются. Пока руководители правоохранительных органов воздерживаются от каких-либо комментариев.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 11:35

  • "Черновик" сообщил о скорой смене главы МВД Дагестана

    Пост министра внутренних дел Дагестана после отставки Абдурашида Магомедова займет его первый заместитель Сергей Карпов, пишет сегодня "Черновик". В пресс-службе республиканского МВД информацию об отставке Магомедова не подтвердили.

23 ноября 2017, 10:53

23 ноября 2017, 10:40

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей