31 июля 2004, 15:51

В Чечне пропадают молодые девушки

На территории Грозного действует организованная преступная группировка, занимающаяся похищением молодых девушек. Как сообщили 31 июля в дежурной части МВД Чечни, только за последний месяц в республике пропали без вести 12 девочек, средний возраст которых 15-18 лет. Накануне вечером в Грозном на территории парковой зоны Дома культуры им. Крупской оперативники обнаружили труп ранее пропавшей уроженки села Закан-Юрт Мадины Мажаевой. Девушка пропала в Грозном 15 июля. На теле убитой обнаружены многочисленные ножевые ранения.

В последнее время местные телеканалы практически каждый вечер сообщают о пропаже молодых девушек. Кто и для какой цели похищает их, предстоит установить правоохранительным органам. Оперативники не исключают возможности того, что девушек похищают члены экстремистских группировок для дальнейшего использования их в качестве террористок-смертниц.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости