31 июля 2004, 10:20

В Ставропольской городской Думе образована неполитическая фракция

С целью координации действий депутатов в работе по наказам избирателей района, выработки единой позиции по вопросам, рассматриваемым Думой по Ленинскому району города Ставрополя, депутаты, избранные по этому району, объединились в неполитическое объединение "Группа депутатов Ленинского района города Ставрополя". Теперь со своей проблемой каждый житель Ленинского района города сможет обратиться не только к депутату по своему округу, но и к любому члену депутатской группы. Таким образом, считают члены созданной группы, представительная власть города станет более открытой и доступной.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей