30 июля 2004, 19:12

Французская компания ONF International займется лесопосадками в Азербайджане

Представители французской государственной компании ONF International подготовили бизнес-план международного проекта по осуществлению в Азербайджане лесопосадок на площади 5300 гектаров. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве экологии и природных ресурсов, проект будет осуществляться в рамках реализации положений Киотского протокола, устанавливающего процедуры по ограничению выброса в атмосферу парниковых газов.

В настоящее время в поисках инвесторов проекта, примерная стоимость которого составляет 10 миллионов евро, французская сторона обратилась в различные международные организации. Планируется осуществить посадки тех пород деревьев, которые обладают наибольшей поглощающей углекислый газ способностью, быстрым ростом - тополя, белой акации, восточного платана. Предполагается, что проект стартует в начале 2005 года.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей