30 июля 2004, 14:11

В Чечне начали работать участковые избирательные комиссии

29 июля участковые избирательные комиссии на территории Чеченской Республики начали работу по подготовке к предстоящим выборам главы республики.

Как сообщили в ЦИК Чечни, всего на территории республики создано 430 участковых избирательных комиссий (УИК). Общая численность работников УИК составляет более 3 тысяч 700 человек. "С сегодняшнего дня в республике начали работу участковые избирательные комиссии. Их задача - уточнение и сверка списков избирателей. В каждой участковой комиссии работает от 5-ти до 15-человек. Мы надеемся, что их работа пройдет так же нормально, как и в прошлом году", - сказал сотрудник чеченского избиркома.

По данным чеченского ЦИК, правом участия в голосовании обладают 585 тысяч граждан республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей