28 июля 2004, 11:09

При взрыве бомбы в Грозном никто не пострадал

Вчера, 27 июля, в Ленинском районе чеченской столицы сработало самодельное взрывное устройство. Жертв и пострадавших нет.

"Недалеко от местного рынка прогремел взрыв. В это время на территории рынка находилось большое количество людей. К счастью, обошлось без человеческих жертв. По данному факту возбуждено уголовное дело", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

По словам сотрудника МВД, следствие отрабатывает две версии произошедшего: криминальные разборки и теракт, осуществленный боевиками с целью запугать население.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей