28 июля 2004, 11:09

При взрыве бомбы в Грозном никто не пострадал

Вчера, 27 июля, в Ленинском районе чеченской столицы сработало самодельное взрывное устройство. Жертв и пострадавших нет.

"Недалеко от местного рынка прогремел взрыв. В это время на территории рынка находилось большое количество людей. К счастью, обошлось без человеческих жертв. По данному факту возбуждено уголовное дело", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

По словам сотрудника МВД, следствие отрабатывает две версии произошедшего: криминальные разборки и теракт, осуществленный боевиками с целью запугать население.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей