27 июля 2004, 18:58

Ставрополье и Азербайджан обсудят вопросы взаимовыгодного сотрудничества

27 июля в Азербайджанскую Республику с официальным визитом отправилась ставропольская делегация во главе с руководителем администрации Кавказских Минеральных Вод В. Михайленко. В делегацию вошли депутаты краевой Думы, представители бизнеса, ряда предприятий агропромышленного комплекса и промышленности, науки, курортной и туристской сферы Ставрополья.

В ходе поездки будут обсуждаться вопросы взаимовыгодного сотрудничества и усиления товарообмена между Азербайджаном и Ставропольским краем. Предстоит обсудить вопросы строительства на территории Ставропольского края нефтеперерабатывающего завода мощностью 1 миллион тонн в год, с которым непосредственно связан вопрос о поставке азербайджанской нефти по нефтепроводу "Баку-Новороссийск" в качестве сырья для нового предприятия. А также вопросы в сфере санаторно-курортного дела, привлечения в край туристов с Закавказья, расширение возможностей продвижения ставропольской продукции, в том числе продукции агропромышленного комплекса, на товарный рынок Закавказья.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей