27 июля 2004, 18:58

Ставрополье и Азербайджан обсудят вопросы взаимовыгодного сотрудничества

27 июля в Азербайджанскую Республику с официальным визитом отправилась ставропольская делегация во главе с руководителем администрации Кавказских Минеральных Вод В. Михайленко. В делегацию вошли депутаты краевой Думы, представители бизнеса, ряда предприятий агропромышленного комплекса и промышленности, науки, курортной и туристской сферы Ставрополья.

В ходе поездки будут обсуждаться вопросы взаимовыгодного сотрудничества и усиления товарообмена между Азербайджаном и Ставропольским краем. Предстоит обсудить вопросы строительства на территории Ставропольского края нефтеперерабатывающего завода мощностью 1 миллион тонн в год, с которым непосредственно связан вопрос о поставке азербайджанской нефти по нефтепроводу "Баку-Новороссийск" в качестве сырья для нового предприятия. А также вопросы в сфере санаторно-курортного дела, привлечения в край туристов с Закавказья, расширение возможностей продвижения ставропольской продукции, в том числе продукции агропромышленного комплекса, на товарный рынок Закавказья.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей