27 июля 2004, 18:52

Азербайджан: сумгаитское отделение Русской общины переизбрало своего председателя

Сегодня состоялась отчетно-выборная конференция Сумгаитского отделения Русской общины. Выступили на конференции депутат Милли Меджлиса Михаил Забелин, председатель городского отделения Русской общины Светлана Попова, представители общественности города и исполнительной власти.

На конференции было сообщено, что в городской общине состоят на учете 120 человек. Как отмечалось в выступлениях, в Сумгаите созданы все условия для развития русской культуры и языка. В городе функционируют средние школы, в которых ведется образование на русском языке, выпускается газета. Особо подчеркивалось, что члены общины принимают активное участие в культурной жизни города, вовлечены в его общественную жизнь. Участники конференции снова переизбрали Светлану Попову председателем городского отделения Русской общины.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей