26 июля 2004, 19:47

Начались командно-штабные учения Вооруженных сил Абхазии

В ходе учений будут отработаны учебные вопросы перевода войск министерства обороны с мирного на военное время, переброска войск комбинированным способом, высадка тактического, воздушного десантов. Учения продлятся до 30 июля. В заключительный день на полигоне министерства обороны в населенном пункте Нагвалоу будут проведены боевые стрельбы.

Учения, в которых принимают участие все рода войск, проводятся в соответствии с организационно-методическими указаниями по подготовке вооруженных сил и планом основных мероприятий на 2004 год. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил заместитель министра обороны республики Гарри Купалба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости