26 июля 2004, 19:47

Начались командно-штабные учения Вооруженных сил Абхазии

В ходе учений будут отработаны учебные вопросы перевода войск министерства обороны с мирного на военное время, переброска войск комбинированным способом, высадка тактического, воздушного десантов. Учения продлятся до 30 июля. В заключительный день на полигоне министерства обороны в населенном пункте Нагвалоу будут проведены боевые стрельбы.

Учения, в которых принимают участие все рода войск, проводятся в соответствии с организационно-методическими указаниями по подготовке вооруженных сил и планом основных мероприятий на 2004 год. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил заместитель министра обороны республики Гарри Купалба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей