26 июля 2004, 15:53

Ставрополье: министерство труда популяризирует коллективные договоры

Министерством труда и социальной защиты Ставропольского края объявлен конкурс на лучшую краевую организацию коллективно-договорной работы в 2004 году. Устроители конкурса надеются, что он станет стимулом для заключения организациями края коллективных договоров, повышению их эффективности. Номинации три: среди районов и городов краевого значения, среди организаций внебюджетного сектора экономики и среди организаций бюджетной сферы. Победители получат денежные премии.

Заключение коллективных договоров на Ставрополье не очень популярно среди организаций различных форм собственности. Эту норму Трудового кодекса используют менее четверти организаций края.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости