26 июля 2004, 10:22

Посол России в Грузии: Набздоров получил новое назначение

Посол России в Тбилиси Владимир Чхиквишвили не исключил, что командующий Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта генерал Святослав Набздоров вскоре может покинуть территорию Грузии, сообщает агентство "Интерфакс". "Насколько мне известно, генерал Набздоров уже получил новое назначение и он покинет зону грузино-осетинского конфликта", - заявил Чхиквишвили журналистам после встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

По словам посла, на встрече с Саакашвили он обсудил вопросы, связанные с грузино-российскими отношениями и положение в Южной Осетии. "Я не хотел бы передавать содержание нашего разговора", - добавил он.

Между тем министр обороны России Сергей Иванов заявил журналистам в Севастополе, что генерал С.Набздоров будет заменен, когда российская сторона сочтет это необходимым, передает РИА "Новости". "Генерал Набздоров подчиняется приказам, уставам и законам Российской Федерации. В принципе, замены предусматриваются. Когда замена будет готова, и российская сторона сочтет необходимым осуществить эту замену, тогда она совершится", - сказал министр.

Комментируя заявление начальника грузинского генштаба о том, что Набздоров должен быть отправлен в отставку в начале августа, Иванов сказал: "Хотеть не вредно".

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:57

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии