23 июля 2004, 19:18

На Ставрополье снижаются темпы жилищного строительства

В городах Ставропольского края, особенно это касается столицы края, Буденновска, Невинномысска и Минвод, темпы жилищного строительства растут, в сельских районах - уменьшаются. Так, в Ставрополе ввод в действие жилых домов за первое полугодие 2004 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на четверть и составил почти 87 тыс. кв. метров общей площади.

Всего же за первое полугодие 2004 года предприятиями и организациями всех форм собственности Ставропольского края, включая индивидуальное строительство, введено жилых домов на 3% меньше, чем за аналогичный период 2003 года. Общая площадь введенного в эксплуатацию жилья составила 278,4 тыс. кв. метров. Почти на 12% уменьшилось и количество жилых домов, построенных населением за свой счет и с помощью кредитов.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 11:35

  • "Черновик" сообщил о скорой смене главы МВД Дагестана

    Пост министра внутренних дел Дагестана после отставки Абдурашида Магомедова займет его первый заместитель Сергей Карпов, пишет сегодня "Черновик". В пресс-службе республиканского МВД информацию об отставке Магомедова не подтвердили.

23 ноября 2017, 10:53

23 ноября 2017, 10:40

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей