23 июля 2004, 19:18

На Ставрополье снижаются темпы жилищного строительства

В городах Ставропольского края, особенно это касается столицы края, Буденновска, Невинномысска и Минвод, темпы жилищного строительства растут, в сельских районах - уменьшаются. Так, в Ставрополе ввод в действие жилых домов за первое полугодие 2004 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на четверть и составил почти 87 тыс. кв. метров общей площади.

Всего же за первое полугодие 2004 года предприятиями и организациями всех форм собственности Ставропольского края, включая индивидуальное строительство, введено жилых домов на 3% меньше, чем за аналогичный период 2003 года. Общая площадь введенного в эксплуатацию жилья составила 278,4 тыс. кв. метров. Почти на 12% уменьшилось и количество жилых домов, построенных населением за свой счет и с помощью кредитов.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 16:20

20 августа 2017, 15:53

20 августа 2017, 15:49

20 августа 2017, 14:49

20 августа 2017, 13:45

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей