23 июля 2004, 17:15

В Ткуарчальском районе Абхазии во время оперативно-розыскных мероприятий убито двое неизвестных

В результате перестрелки сотрудников милиции в ночь с 21 на 22 июля во время оперативно-розыскных мероприятий, проводимых правоохранительными органами Абхазии в селе Гумуриш Ткуарчальского района, были обнаружены двое неизвестных в военной форме, вооруженные автоматическим оружием. В ответ на требование милиции остановиться и представить документы, они открыли стрельбу. Патруль вынужден был открыть ответный огонь, и в результате перестрелки неизвестные были убиты. Трупы доставлены в морг Гальского РОВД. У убитых изъяты автоматы и вещмешки.

Никаких документов, удостоверяющих личности, при них не было. Возбуждено уголовное дело, личности убитых устанавливаются.

О произошедшем инциденте представители администрации Гальского района проинформировали участников четырехсторонней встречи, состоявшейся 22 июля на КПП "Ингур".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости