23 июля 2004, 17:15

В Ткуарчальском районе Абхазии во время оперативно-розыскных мероприятий убито двое неизвестных

В результате перестрелки сотрудников милиции в ночь с 21 на 22 июля во время оперативно-розыскных мероприятий, проводимых правоохранительными органами Абхазии в селе Гумуриш Ткуарчальского района, были обнаружены двое неизвестных в военной форме, вооруженные автоматическим оружием. В ответ на требование милиции остановиться и представить документы, они открыли стрельбу. Патруль вынужден был открыть ответный огонь, и в результате перестрелки неизвестные были убиты. Трупы доставлены в морг Гальского РОВД. У убитых изъяты автоматы и вещмешки.

Никаких документов, удостоверяющих личности, при них не было. Возбуждено уголовное дело, личности убитых устанавливаются.

О произошедшем инциденте представители администрации Гальского района проинформировали участников четырехсторонней встречи, состоявшейся 22 июля на КПП "Ингур".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей