23 июля 2004, 09:35

Ставропольские филиалы военных учебных заведений получили самостоятельность

Ставропольские филиалы высших военных учебных заведений получили самостоятельные статусы. Теперь в Ставрополе летчиков будут готовить в высшем военном авиационном инженерном училище им. Судца, а связистов - в военном институте ракетных войск стратегического назначения. Руководство этих учебных заведений сможет самостоятельно решать любые проблемы ВУЗовской жизнедеятельности. В институте ракетных войск отмечают, что факт присвоения самостоятельного статуса этому учебному заведению окончательно развеет слухи о якобы грядущем его расформировании. Отчасти именно по этой причине, считают в руководстве ВУЗа, за последние годы число абитуриентов здесь резко сократилось. Если два года назад на одно место здесь претендовали 3-4 человека, то в прошлом году - только двое. А сегодня поступающие в ставропольские военные ВУЗы оказались практически лишены конкуренции.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей