23 июля 2004, 09:35

Ставропольские филиалы военных учебных заведений получили самостоятельность

Ставропольские филиалы высших военных учебных заведений получили самостоятельные статусы. Теперь в Ставрополе летчиков будут готовить в высшем военном авиационном инженерном училище им. Судца, а связистов - в военном институте ракетных войск стратегического назначения. Руководство этих учебных заведений сможет самостоятельно решать любые проблемы ВУЗовской жизнедеятельности. В институте ракетных войск отмечают, что факт присвоения самостоятельного статуса этому учебному заведению окончательно развеет слухи о якобы грядущем его расформировании. Отчасти именно по этой причине, считают в руководстве ВУЗа, за последние годы число абитуриентов здесь резко сократилось. Если два года назад на одно место здесь претендовали 3-4 человека, то в прошлом году - только двое. А сегодня поступающие в ставропольские военные ВУЗы оказались практически лишены конкуренции.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости