11 июня 2004, 18:25

Ингушетия: в одном из частных домов обнаружен склад боеприпасов

10 июня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Сунженского РОВД совместно с мобильным отрядом МВД РИ обнаружили в одном из домов станицы Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии тайник с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в МВД РИ. Как рассказал один из сотрудников МВД, замаскированный тайник с оружием был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов республики при досмотре квартиры одного из домов по улице Демченко.

"При отработке оперативной  информации, сотрудники мобильной группы МВД Ингушетии обнаружили в одной из квартир арсенал оружия и боеприпасов. В тайнике находились два автомата, несколько магазинов к ним, 1 граната Ф-1, 20 электродетонаторов и несколько сот патронов к пистолету Макарова, - сообщил источник. -  Как выяснилось, в данном домовладении долгое время никто не проживал. В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению и задержанию лиц, имеющих отношение к закладке данного оружия".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей