11 июня 2004, 18:25

Ингушетия: в одном из частных домов обнаружен склад боеприпасов

10 июня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Сунженского РОВД совместно с мобильным отрядом МВД РИ обнаружили в одном из домов станицы Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии тайник с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в МВД РИ. Как рассказал один из сотрудников МВД, замаскированный тайник с оружием был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов республики при досмотре квартиры одного из домов по улице Демченко.

"При отработке оперативной  информации, сотрудники мобильной группы МВД Ингушетии обнаружили в одной из квартир арсенал оружия и боеприпасов. В тайнике находились два автомата, несколько магазинов к ним, 1 граната Ф-1, 20 электродетонаторов и несколько сот патронов к пистолету Макарова, - сообщил источник. -  Как выяснилось, в данном домовладении долгое время никто не проживал. В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению и задержанию лиц, имеющих отношение к закладке данного оружия".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей