11 июня 2004, 15:48

В Ставрополе подведены итоги объявленного в марте конкурса социальных муниципальных грантов для общественных организаций

В этом году на конкурс были поданы заявки от шестнадцати организаций. Приоритеты нынешнего конкурса были направлены на социальную поддержку лиц с ограниченными возможностями, укрепление статуса семьи, работу с пожилыми людьми и молодежью, краеведческую работу. Победителями стали восемь организаций, общий грантовый фонд проектов которых составит 300 тыс. рублей.

Среди получателей грантов ставропольское отделение "Всероссийского общества глухих" с проектом "Обеспечим равные возможности" (предоставление бесплатных услуг глухим инвалидам), общественная организация "Здоровому обществу России - ДА!" (ЗОР-ДА) с проектом "НаркоСтоп" (бесплатная информационно-тренинговая программа для детей, педагогов и родителей одной из школ города Ставрополя), краевое отделение "Российской общественной организации инвалидов войн и военных конфликтов" с проектом "Правовая защита инвалидов боевых действий в "горячих точках".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей