11 июня 2004, 15:48

В Ставрополе подведены итоги объявленного в марте конкурса социальных муниципальных грантов для общественных организаций

В этом году на конкурс были поданы заявки от шестнадцати организаций. Приоритеты нынешнего конкурса были направлены на социальную поддержку лиц с ограниченными возможностями, укрепление статуса семьи, работу с пожилыми людьми и молодежью, краеведческую работу. Победителями стали восемь организаций, общий грантовый фонд проектов которых составит 300 тыс. рублей.

Среди получателей грантов ставропольское отделение "Всероссийского общества глухих" с проектом "Обеспечим равные возможности" (предоставление бесплатных услуг глухим инвалидам), общественная организация "Здоровому обществу России - ДА!" (ЗОР-ДА) с проектом "НаркоСтоп" (бесплатная информационно-тренинговая программа для детей, педагогов и родителей одной из школ города Ставрополя), краевое отделение "Российской общественной организации инвалидов войн и военных конфликтов" с проектом "Правовая защита инвалидов боевых действий в "горячих точках".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости