11 июня 2004, 10:19

Представитель РОШ: убитый в Назрани боевик готовил новые теракты в Москве

В Назрани уничтожен боевик Нашхо Сугаипов, который готовил новые теракты против гражданского населения в Москве. Об этом сообщил сегодня представитель Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

При задержании Сугаипов и еще три боевика оказали вооруженное сопротивление. Ответным огнем Сугаипов был убит, а другие задержаны. "Установлено, что убитый был так называемым эмиром Ачхой-Мартановского района Чечни, в последнее время он готовил новые террористические акты в Москве", - сказал представитель РОШ.

На месте происшествия изъяты пистолеты, боеприпасы, гранаты и компоненты для изготовления взрывных устройств.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 20:05

24 сентября 2017, 19:05

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

Архив новостей