10 июня 2004, 17:44

Кахетия пострадала от сильного дождя и ветра

9 июня ночью в результате сильного дождя серьёзно пострадал район Гурджаани, где, фактически парализованы средства коммуникации. К этому времени уже осуществляются работы по восстановлению дорог. Затопленны жилые дома и сельско-хозяйственные участки. Поток воды унёс машину одного из горожан, которую потом нашли в овраге. В районе Кварели в результате сильного ветра свалены деревья и вышки электропередач. Как заявили в краевой администрации Кахетии, на восстановление повреждённых вышек потребуется много времени. Как заявляет и.о. гамгебели района Гурджаани Заза Нацвлишвили, уже создана комиссия, которая оценит убытки, нанесённые стихийным бедствием. Гамгебели района просит помощь центральной власти.

источник: International News Agency "BatumiNews"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей