10 июня 2004, 17:44

Кахетия пострадала от сильного дождя и ветра

9 июня ночью в результате сильного дождя серьёзно пострадал район Гурджаани, где, фактически парализованы средства коммуникации. К этому времени уже осуществляются работы по восстановлению дорог. Затопленны жилые дома и сельско-хозяйственные участки. Поток воды унёс машину одного из горожан, которую потом нашли в овраге. В районе Кварели в результате сильного ветра свалены деревья и вышки электропередач. Как заявили в краевой администрации Кахетии, на восстановление повреждённых вышек потребуется много времени. Как заявляет и.о. гамгебели района Гурджаани Заза Нацвлишвили, уже создана комиссия, которая оценит убытки, нанесённые стихийным бедствием. Гамгебели района просит помощь центральной власти.

источник: International News Agency "BatumiNews"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости