10 июня 2004, 17:44

Кахетия пострадала от сильного дождя и ветра

9 июня ночью в результате сильного дождя серьёзно пострадал район Гурджаани, где, фактически парализованы средства коммуникации. К этому времени уже осуществляются работы по восстановлению дорог. Затопленны жилые дома и сельско-хозяйственные участки. Поток воды унёс машину одного из горожан, которую потом нашли в овраге. В районе Кварели в результате сильного ветра свалены деревья и вышки электропередач. Как заявили в краевой администрации Кахетии, на восстановление повреждённых вышек потребуется много времени. Как заявляет и.о. гамгебели района Гурджаани Заза Нацвлишвили, уже создана комиссия, которая оценит убытки, нанесённые стихийным бедствием. Гамгебели района просит помощь центральной власти.

источник: International News Agency "BatumiNews"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

21 октября 2017, 19:40

  • Политологи назвали условным лидерство эсеров в горсобрании Беслана

    Представители "Справедливой России", добившиеся избрания депутата Германа Хаутова на пост главы собрания Беслана, для продвижения своих инициатив вынуждены будут искать компромисс с депутатами от других партий, предположил политолог Артур Бязров. Конфликт "СР" и "Патриотов России" обусловлен отсутствием взаимодействия внутри элит, считает профессор Юлия Усова.

21 октября 2017, 19:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей