10 июня 2004, 16:19

В Баку предотвращена попытка проведения пикета перед посольством США

Бакинская полиция предотвратила в четверг, 10 июня, попытку проведения несанкционированного пикета "Исламской демократической партии Азербайджана" (ИДПА) перед зданием посольства США.

"Так как акция протеста не была санкционирована столичными властями, нам не позволили приблизиться к зданию посольства ближе, чем на 50 метров", - сообщил агентству председатель ИДПА Таир Салахлы.

Несмотря на это, Т.Салахлы зачитал петицию, в которой говорится о том, что "в последнее время американцы проводят антигуманную, антидемократическую и антиисламскую политику в отношении Ирака".

"Акции протеста в дальнейшем будут продолжены, вплоть до тех пор, пока американцы не выведут свои войска из Ирака", - сказал Т.Салахлы.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей