10 июня 2004, 15:38

Известный журналист пострадал в результате наезда автомашины

8-го июня в 19:10 на углу проспекта Нефтяников и улицы Рашида Бейбутова водитель автомашины "Жигули" сбил известного журналиста Джовдета Джафарова. В результате, пострадавший был доставлен в больницу Скорой помощи имени Мусы Нагиева. Состояние пострадавшего оценивается как тяжелое.

Как сообщили в Управлении полиции Сабаильского района, по факту возбуждено уголовное дело. По неофициальной информации водителем автомобиля, сбившего журналиста, был работник Суда по тяжким преступлениям.

Независимый журналист Джовдет Джафаров получил широкую известность в 1995-м году, когда власти Азербайджана репрессировали авторов самиздатовской газеты "Чешмя". Тогда были арестованы и осуждены на различные сроки лишения свободы четверо журналистов, резко критиковавших власти. Джовдет Джафаров был одним из активных авторов этой газеты и смог избежать ареста только потому, что сразу же выехал из Азербайджана. В последующие годы он проживал в Москве и вернулся в Баку только после кончины Гейдара Алиева.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 14:54

19 января 2018, 14:45

19 января 2018, 14:10

19 января 2018, 14:04

19 января 2018, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей