10 июня 2004, 09:50

Президент Азербайджана заявил о намерении решить проблему Карабаха в соответствии с нормами международного права

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил о намерении восстановить территориальную целостность республики в соответствии с нормами международного права.

"Наше желание состоит в том, чтобы международно-правовые нормы нашли свое отражение (в решении нагорно-карабахского конфликта - ИФ), территориальная целостность Азербайджана была восстановлена, оккупационные силы Армении были выведены с нашей земли", - заявил глава азербайджанского государства, принимая в среду делегацию Ассамблеи американо-турецких ассоциаций.

"Мы стараемся решить нагорно-карабахский, армяно-азербайджанский конфликт мирным путем. Однако, к сожалению, пока результатов нет", - отметил президент.

И.Алиев заявил о необходимости донесения до сведения мировой общественности правды об Азербайджане и истории нагорно-карабахского конфликта. В этой связи он выразил признательность турецкой диаспоре США за проводимую ей работу в этом направлении.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей