10 июня 2004, 09:34

В Грузию прибыла миссия секретариата по информации и помощи Совета Европы

В Тбилиси 9 июня прибыла миссия Секретариата по информации и помощи Совета Европы под руководством главы Директората стратегического планирования СЕ Жан-Луи Лорана. Об этом сообщили в информационном центре Совета Европы в Грузии.

В информцентре отметили, что в ходе визита состоятся встречи представителей СЕ с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, премьер-министром Зурабом Жвания, министром иностранных дел Саломе Зурабишвили, руководителями правоохранительных органов, а также представителями неправительственного сектора и СМИ.

Члены делегации СЕ также посетят Батуми, где пройдут встречи с руководством Временного президентского совета Аджарии, а также представителями гражданского общества. По итогам визита миссия Совета Европы подготовит отчет о ситуации в Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей