09 июня 2004, 10:47

Министр экономики Грузии не исключает возможности приватизации Батумского и Потийского портов

Министр экономики Грузии Каха Бендукидзе не исключает возможности приватизации Батумского и Потийского морских портов и приглашения с этой целью в страну иностранных инвесторов.

Министр в беседе с журналистами во вторник, 8 июня, отметил, что у иностранных инвесторов существует большой бизнес-интерес к грузинским морским портам.

Министр сообщил, что сейчас создает рабочую группу, которая изучит ситуацию на этих объектах, "которые структурно очень сложные и, наверное, через два месяца станет известно, что можно приватизировать, а что нет".

К.Бендукидзе считает, что потенциально существует возможность привлечения иностранных инвесторов к приватизации портов. Главное, подчеркнул он, "все должно делаться абсолютно открыто, прозрачно, чтобы полностью исключить какие бы то ни было нарушения".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии