08 июня 2004, 17:25

Завершился смотр-фестиваль работ карабахских инвалидов

Смотр-конкурс работ и спортивные соревнования инвалидов проводятся в Нагорном Карабахе уже пятый год. Спонсируют мероприятия ряд государственных ведомств, гуманитарных организаций и частных предприятий. В фестивале нынешнего года принимали участие около 100 человек, ставших инвалидами в результате военных действий. Завоевавшим призовые места были вручены призы, денежные вознаграждения и медикаменты. Памятные подарки получили все участники фестиваля.

По данным статистической службы НКР, по положению на 1 января 2004 года в Нагорном Карабахе зарегистрировано 8955 инвалидов, из коих 823 - инвалиды первой группы, 6063 - второй, 1555 - третьей, 514 из них - инвалиды с детства.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей