08 июня 2004, 17:14

Во Франции начались торжества, посвященные десятилетию установления перемирия в зоне карабахского конфликта

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе президента Нагорного Карабаха, глава республики Аркадий Гукасян отбыл во Францию для участия в организуемых там культурных мероприятиях, посвященных 10-летию установления перемирия в зоне нагорно-карабахского конфликта. Ранее во Францию выехали Государственный эстрадный ансамбль "Карабах" и Государственный ансамбль танца. Культурная программа организована по инициативе Армянского союза Франции "В поддержку Карабаха" и при содействии Координационного комитета армянских организаций Франции. В ходе визита намечены встречи Аркадия Гукасяна с французским сопредседателем Минской группы ОБСЕ Анри Жаколеном, рядом высокопоставленных лиц и с представителями армянской общины Франции.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей