08 июня 2004, 17:14

Во Франции начались торжества, посвященные десятилетию установления перемирия в зоне карабахского конфликта

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе президента Нагорного Карабаха, глава республики Аркадий Гукасян отбыл во Францию для участия в организуемых там культурных мероприятиях, посвященных 10-летию установления перемирия в зоне нагорно-карабахского конфликта. Ранее во Францию выехали Государственный эстрадный ансамбль "Карабах" и Государственный ансамбль танца. Культурная программа организована по инициативе Армянского союза Франции "В поддержку Карабаха" и при содействии Координационного комитета армянских организаций Франции. В ходе визита намечены встречи Аркадия Гукасяна с французским сопредседателем Минской группы ОБСЕ Анри Жаколеном, рядом высокопоставленных лиц и с представителями армянской общины Франции.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей