08 июня 2004, 15:17

Южная и Северная Осетия намерены сотрудничать

На состоявшейся 7 июня в Цхинвали неофициальной встрече президенты Южной и Северной Осетии договорились об углублении интеграционных процессов между двумя республиками. Этот вопрос будет рассмотрен на запланированном в Цхинвали совместном заседании.

"Визит Дзасохова в Цхинвали является подтверждением того, что события в Цхинвали не безразличны для Владикавказа и что Северная Осетия внимательно следит за политическими процессами в Южной Осетии, в том числе и за расположением грузинских войск у границ региона", - заявила журналистам 7 июня председатель департамента информации правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева. По ее словам, на встрече в Цхинвали президент Северной Осетии Александр Дзасохов и президент Южной Осетии Эдуард Кокойты договорились об углублении экономических и политических взаимосвязей между двумя республиками.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей