08 июня 2004, 15:17

Южная и Северная Осетия намерены сотрудничать

На состоявшейся 7 июня в Цхинвали неофициальной встрече президенты Южной и Северной Осетии договорились об углублении интеграционных процессов между двумя республиками. Этот вопрос будет рассмотрен на запланированном в Цхинвали совместном заседании.

"Визит Дзасохова в Цхинвали является подтверждением того, что события в Цхинвали не безразличны для Владикавказа и что Северная Осетия внимательно следит за политическими процессами в Южной Осетии, в том числе и за расположением грузинских войск у границ региона", - заявила журналистам 7 июня председатель департамента информации правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева. По ее словам, на встрече в Цхинвали президент Северной Осетии Александр Дзасохов и президент Южной Осетии Эдуард Кокойты договорились об углублении экономических и политических взаимосвязей между двумя республиками.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости