08 июня 2004, 15:17

Южная и Северная Осетия намерены сотрудничать

На состоявшейся 7 июня в Цхинвали неофициальной встрече президенты Южной и Северной Осетии договорились об углублении интеграционных процессов между двумя республиками. Этот вопрос будет рассмотрен на запланированном в Цхинвали совместном заседании.

"Визит Дзасохова в Цхинвали является подтверждением того, что события в Цхинвали не безразличны для Владикавказа и что Северная Осетия внимательно следит за политическими процессами в Южной Осетии, в том числе и за расположением грузинских войск у границ региона", - заявила журналистам 7 июня председатель департамента информации правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева. По ее словам, на встрече в Цхинвали президент Северной Осетии Александр Дзасохов и президент Южной Осетии Эдуард Кокойты договорились об углублении экономических и политических взаимосвязей между двумя республиками.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости