07 июня 2004, 15:09

На Ставрополье прошел конкурс министерства экономического развития и торговли

Подведены итоги конкурса министерства экономического развития и торговли Ставропольского края по отбору проектов в рамках реализации краевой целевой программы "Развитие малого предпринимательства в Ставропольском крае на срок до 2005 г." В число трех победителей конкурса вошла Торгово-промышленная палата Ставропольского края, которая вместе со Ставропольским центром научно-технической информации и Фондом "Ставропольский центр деловой информации" получила право на реализацию проекта по созданию краевого центра поддержки малого предпринимательства. Бюджет проекта составит 500 тысяч рублей, срок реализации - 1 год. Проект обеспечит поддержку предпринимателям, они получат широкий доступ к информационным, консультационным и обучающим ресурсам по любым вопросам, связанным со становлением и развитием частного бизнеса. Кроме того, центр будет участвовать в продвижении инвестиционных проектов, в том числе и в сфере наукоемкого бизнеса.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей