07 июня 2004, 11:55

Состояние голодающих шахтеров в Ростовской области ухудшается

В городе Шахты Ростовской области врачи ведут круглосуточное наблюдение за состоянием здоровья голодающих горняков. Бригады "Скорой помощи" теперь приезжают осматривать шахтеров каждые 3-4 часа.

Сегодня восьмой день акции протеста, в которой принимают участие 40 рабочих двух предприятий - завода горно-шахтного оборудования и строительно-монтажного управления номер один. Эти две компании принадлежат ОАО "Ростовуголь".

За минувшую неделю были госпитализированы трое шахтеров, остальные заявляют, что не прекратят голодовку, пока им не вернут заработанные деньги.

Критическую ситуацию взял под контроль полпред президента в Южном Федеральном округе Владимир Яковлев. Он создал специальные рабочие группы, но пока в администрации заявляют, что возможность выплатить рабочим деньги появится только после 15 июня. На этот день назначен аукцион по продаже имущества разорившейся компании.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии