05 июня 2004, 13:33

Продолжаются обстрелы окрестностей чеченских сел

1 и 2 июня окрестности села Бамут (Ачхой-Мартановский район) и станицы Ассиновская (Сунженский район), расположенные неподалеку от административной границы с Республикой Ингушетия, были подвергнуты массированным артиллерийским обстрелам и ракетно-бомбовым ударам штурмовой авиацией федеральных сил. По словам местных жителей, в результате обстрелов был тяжело ранен житель села Бамут, косивший сено на окраине села, а также убиты три коровы, пасшиеся на пастбище.

 

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей