14 июля 2004, 15:52

Власти Абхазии опровергают информацию о введении отряда спецназа в приграничные с Грузией районы

Информация о том, что в приграничный Гальский и Очамчирский районы республики введены отряды спецназа, не соответствует действительности, заявил корреспонденту "Кавказского узла" премьер-министр Абхазии Рауль Хаджимба. По его словам, в республике в целом и в приграничных районах Абхазии в частности, ситуация стабильная.

Министр внутренних дел Беслан Бейя назвал эту информацию очередной выдумкой грузинских властей. "Зачем нам вводить в эти районы спецназ, если там имеются свои правоохранительные органы, которые вполне успешно справляются со своей задачей, - заявил корреспонденту "Кавказского узла" министр.

Ранее сообщалось, что власти республики, встревоженные развитием событий в Южной Осетии, ввели отряды спецназа численность 40 и 100 человек соответственно в Гальский и Очамчирский районы Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей