14 июля 2004, 16:08

Абхазия: оппозиционное движение "Айтайра" будет участвовать в выборах президента

Абхазское оппозиционное движение "Айтайра" ("Возрождение") будет участвовать в президентских выборах и намерено "составить альянс с любым движением, чьи позиции и цели близки "Айтайра". "Президентом страны должен стать человек, который думает не о себе и своем кармане, а о народе, его нуждах и потребностях, материальном и духовном здоровье нации", - сказал в интервью журналистам один из лидеров движения Олег Дамениа.

Осенью текущего года в Абхазии пройдут президентские выборы. Это первые альтернативные выборы в Абхазии. Хотя дата выборов еще не назначена, различные общественно-политические движения и партии уже проводят встречи со своими будущими избирателями. Дата выборов будет назначена сегодня на сессии парламента Республики Абхазия.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей