14 июля 2004, 16:08

Абхазия: оппозиционное движение "Айтайра" будет участвовать в выборах президента

Абхазское оппозиционное движение "Айтайра" ("Возрождение") будет участвовать в президентских выборах и намерено "составить альянс с любым движением, чьи позиции и цели близки "Айтайра". "Президентом страны должен стать человек, который думает не о себе и своем кармане, а о народе, его нуждах и потребностях, материальном и духовном здоровье нации", - сказал в интервью журналистам один из лидеров движения Олег Дамениа.

Осенью текущего года в Абхазии пройдут президентские выборы. Это первые альтернативные выборы в Абхазии. Хотя дата выборов еще не назначена, различные общественно-политические движения и партии уже проводят встречи со своими будущими избирателями. Дата выборов будет назначена сегодня на сессии парламента Республики Абхазия.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей