14 июля 2004, 16:08

Абхазия: оппозиционное движение "Айтайра" будет участвовать в выборах президента

Абхазское оппозиционное движение "Айтайра" ("Возрождение") будет участвовать в президентских выборах и намерено "составить альянс с любым движением, чьи позиции и цели близки "Айтайра". "Президентом страны должен стать человек, который думает не о себе и своем кармане, а о народе, его нуждах и потребностях, материальном и духовном здоровье нации", - сказал в интервью журналистам один из лидеров движения Олег Дамениа.

Осенью текущего года в Абхазии пройдут президентские выборы. Это первые альтернативные выборы в Абхазии. Хотя дата выборов еще не назначена, различные общественно-политические движения и партии уже проводят встречи со своими будущими избирателями. Дата выборов будет назначена сегодня на сессии парламента Республики Абхазия.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости