14 июля 2004, 16:08

Абхазия: оппозиционное движение "Айтайра" будет участвовать в выборах президента

Абхазское оппозиционное движение "Айтайра" ("Возрождение") будет участвовать в президентских выборах и намерено "составить альянс с любым движением, чьи позиции и цели близки "Айтайра". "Президентом страны должен стать человек, который думает не о себе и своем кармане, а о народе, его нуждах и потребностях, материальном и духовном здоровье нации", - сказал в интервью журналистам один из лидеров движения Олег Дамениа.

Осенью текущего года в Абхазии пройдут президентские выборы. Это первые альтернативные выборы в Абхазии. Хотя дата выборов еще не назначена, различные общественно-политические движения и партии уже проводят встречи со своими будущими избирателями. Дата выборов будет назначена сегодня на сессии парламента Республики Абхазия.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей