13 июля 2004, 15:11

В Октябрьском районе Грозного похищен человек

11 июля рано утром в Октябрьском районе города Грозный неизвестными вооруженными лицами в камуфляже и масках из своего дома, расположенного в частном секторе в районе остановки "Восьмое марта", был похищен местный житель Сайд-Хасан (фамилия не сообщается). По словам соседей, похитители подъехали к дому Сайд-Хасана на двух автомашинах. Ворвавшись в дом, преступники захватили мужчину, посадили в одну из машин и скрылись в неизвестном направлении.

Как стало известно, Сайд-Хасан вместе с женой и тремя малолетними детьми переселился в Грозный примерно два-три месяца назад. Он занимался добычей нефтепродуктов на одной из конденсатных ям, расположенных в окрестностях Грозного. За день до похищения между Сайд-Хасаном и кадыровцами, контролировавшими нелегальную добычу нефтепродуктов, произошла ссора, в ходе которой последними были высказаны различные угрозы в адрес Сайд-Хасана. Супруга и соседи похищенного уверены, что данный инцидент стал основной причиной насильственного исчезновения мужчины.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии