13 июля 2004, 15:11

В Октябрьском районе Грозного похищен человек

11 июля рано утром в Октябрьском районе города Грозный неизвестными вооруженными лицами в камуфляже и масках из своего дома, расположенного в частном секторе в районе остановки "Восьмое марта", был похищен местный житель Сайд-Хасан (фамилия не сообщается). По словам соседей, похитители подъехали к дому Сайд-Хасана на двух автомашинах. Ворвавшись в дом, преступники захватили мужчину, посадили в одну из машин и скрылись в неизвестном направлении.

Как стало известно, Сайд-Хасан вместе с женой и тремя малолетними детьми переселился в Грозный примерно два-три месяца назад. Он занимался добычей нефтепродуктов на одной из конденсатных ям, расположенных в окрестностях Грозного. За день до похищения между Сайд-Хасаном и кадыровцами, контролировавшими нелегальную добычу нефтепродуктов, произошла ссора, в ходе которой последними были высказаны различные угрозы в адрес Сайд-Хасана. Супруга и соседи похищенного уверены, что данный инцидент стал основной причиной насильственного исчезновения мужчины.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей