13 июля 2004, 15:11

В Октябрьском районе Грозного похищен человек

11 июля рано утром в Октябрьском районе города Грозный неизвестными вооруженными лицами в камуфляже и масках из своего дома, расположенного в частном секторе в районе остановки "Восьмое марта", был похищен местный житель Сайд-Хасан (фамилия не сообщается). По словам соседей, похитители подъехали к дому Сайд-Хасана на двух автомашинах. Ворвавшись в дом, преступники захватили мужчину, посадили в одну из машин и скрылись в неизвестном направлении.

Как стало известно, Сайд-Хасан вместе с женой и тремя малолетними детьми переселился в Грозный примерно два-три месяца назад. Он занимался добычей нефтепродуктов на одной из конденсатных ям, расположенных в окрестностях Грозного. За день до похищения между Сайд-Хасаном и кадыровцами, контролировавшими нелегальную добычу нефтепродуктов, произошла ссора, в ходе которой последними были высказаны различные угрозы в адрес Сайд-Хасана. Супруга и соседи похищенного уверены, что данный инцидент стал основной причиной насильственного исчезновения мужчины.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей