13 июля 2004, 15:01

В Чечне погибли 6 сотрудников спецподразделения МВД Чечни

Сегодня в Чечне в результате крупного боестолкновения погибли 6 сотрудников спецподразделения МВД Чечни и 12 ранены. Об этом сообщил первый вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, бой вблизи села Автуры начался еще накануне, и продолжался вплоть до сегодняшнего утра. Рамзан Кадыров заявил, что это самая большая потеря среди бойцов МВД Чечни за последний год в результате одной спецоперации.

Что касается потерь среди боевиков - информация поступала в течение дня весьма противоречивая. Вначале говорили о 24 погибших. Но, по последней информации, погибли 8 боевиков.

Противоречивая информация поступала и о ходе самого боестолкновения. Известно лишь, что накануне вечером Бойцы спецподразделения проводили операцию в селе Автуры. На его окраине был обнаружен отряд боевиков. Завязался бой, который продолжался вплоть до самого утра. Рамзан Кадыров заявил, что сейчас ситуация в районе села Автуры находится под контролем МВД Чечни. Район боестолкновения оцеплен.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости