13 июля 2004, 15:01

В Чечне погибли 6 сотрудников спецподразделения МВД Чечни

Сегодня в Чечне в результате крупного боестолкновения погибли 6 сотрудников спецподразделения МВД Чечни и 12 ранены. Об этом сообщил первый вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, бой вблизи села Автуры начался еще накануне, и продолжался вплоть до сегодняшнего утра. Рамзан Кадыров заявил, что это самая большая потеря среди бойцов МВД Чечни за последний год в результате одной спецоперации.

Что касается потерь среди боевиков - информация поступала в течение дня весьма противоречивая. Вначале говорили о 24 погибших. Но, по последней информации, погибли 8 боевиков.

Противоречивая информация поступала и о ходе самого боестолкновения. Известно лишь, что накануне вечером Бойцы спецподразделения проводили операцию в селе Автуры. На его окраине был обнаружен отряд боевиков. Завязался бой, который продолжался вплоть до самого утра. Рамзан Кадыров заявил, что сейчас ситуация в районе села Автуры находится под контролем МВД Чечни. Район боестолкновения оцеплен.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей