13 июля 2004, 15:01

В Чечне погибли 6 сотрудников спецподразделения МВД Чечни

Сегодня в Чечне в результате крупного боестолкновения погибли 6 сотрудников спецподразделения МВД Чечни и 12 ранены. Об этом сообщил первый вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, бой вблизи села Автуры начался еще накануне, и продолжался вплоть до сегодняшнего утра. Рамзан Кадыров заявил, что это самая большая потеря среди бойцов МВД Чечни за последний год в результате одной спецоперации.

Что касается потерь среди боевиков - информация поступала в течение дня весьма противоречивая. Вначале говорили о 24 погибших. Но, по последней информации, погибли 8 боевиков.

Противоречивая информация поступала и о ходе самого боестолкновения. Известно лишь, что накануне вечером Бойцы спецподразделения проводили операцию в селе Автуры. На его окраине был обнаружен отряд боевиков. Завязался бой, который продолжался вплоть до самого утра. Рамзан Кадыров заявил, что сейчас ситуация в районе села Автуры находится под контролем МВД Чечни. Район боестолкновения оцеплен.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей