13 июля 2004, 08:50

У блок-поста в селе Тквиави в зоне грузино-осетинского конфликта состоялась акция протеста беженцев из Абхазии

У блок-поста в селе Тквиави в зоне грузино-осетинского конфликта в понедельник 12 июля состоялась акция протеста беженцев из Абхазии, организованная представителями партии "Национальное движение". В акции приняло участие около 100 человек.

"Мы проводим акцию в поддержку правительства Грузии и его курса на восстановление территориальной целостности страны. Мы хотим, чтобы был мир, хотим дружить и поддерживать дружеские отношения  с нашими братьями-осетинами", - заявил один из участников акции Ладо Аркания.

"Мы все поддерживаем президента Михаила Саакашвили и его политический курс и желаем, чтобы Грузия была единой и сильной. Мы рассчитываем на то, что как только решится вопрос Южной Осетии, потом начнут заниматься вопросом Абхазии. Мы на это очень надеемся", - заявил другой участник акции Бачо Басария.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости