12 июля 2004, 19:36

Власти Южной Осетии обеспокоены вторжением на их территорию грузинского вертолёта

Власти Южной Осетии сегодня заявили, что воздушное пространство самопровозглашенной республики нарушил вертолет грузинских вооруженных сил. Министр обороны Южной Осетии Ибрагим Гассиев выразил надежду, что это была случайность.

Ситуация в зоне грузино-осетинского конфликта остается напряженной. За последние дни в перестрелках между грузинскими и южноосетинскими формированиями ранены до десяти человек.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей