12 июля 2004, 16:22

Краснодарская организация "Матери в защиту прав задержанных, подследственных и осужденных" будет пикетировать здание администрации края

12 июля у здания администрации Краснодарского края краевая общественная организация "Матери в защиту прав задержанных, подследственных и осужденных" присоединяется к пикету, проводимому гражданами В.Демишевым, Т.Могилиной и А.Новоселовым по поводу судебного произвола в краснодарских судах.

В организацию обратились родственники осужденных 24 мая Динским райсудом А.Селюнина, Д. Самойленко и несовершеннолетней В. Бернацкой по ст. 162 ч.4 п. в УК РФ - разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей. По поводу возбуждения уголовного дела в отношении А.Черепанова по ст. 228 ч.1 УК РФ сотрудниками госнаркоконтроля в организацию поступило коллективное обращение общественности и правозащитных организаций. И, наконец, мать В. Краснобриджева также обратилась в организацию с просьбой помочь восстановить справедливость в отношении ее сына, уволенного, по его мнению, незаконно из УВД ЦАО Краснодара и объявившего в настоящее время голодовку, которая продолжается уже более месяца. Во всех обращениях просят защитить нарушенные гражданские права перечисленных лиц.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости