12 июля 2004, 16:22

Краснодарская организация "Матери в защиту прав задержанных, подследственных и осужденных" будет пикетировать здание администрации края

12 июля у здания администрации Краснодарского края краевая общественная организация "Матери в защиту прав задержанных, подследственных и осужденных" присоединяется к пикету, проводимому гражданами В.Демишевым, Т.Могилиной и А.Новоселовым по поводу судебного произвола в краснодарских судах.

В организацию обратились родственники осужденных 24 мая Динским райсудом А.Селюнина, Д. Самойленко и несовершеннолетней В. Бернацкой по ст. 162 ч.4 п. в УК РФ - разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей. По поводу возбуждения уголовного дела в отношении А.Черепанова по ст. 228 ч.1 УК РФ сотрудниками госнаркоконтроля в организацию поступило коллективное обращение общественности и правозащитных организаций. И, наконец, мать В. Краснобриджева также обратилась в организацию с просьбой помочь восстановить справедливость в отношении ее сына, уволенного, по его мнению, незаконно из УВД ЦАО Краснодара и объявившего в настоящее время голодовку, которая продолжается уже более месяца. Во всех обращениях просят защитить нарушенные гражданские права перечисленных лиц.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей