12 июля 2004, 16:06

Депутаты парламента Кабардино-Балкарии приняли закон, ограничивающий куплю-продажу земли

Перед уходом на летние каникулы депутаты Парламента КБР приняли в окончательном варианте очень важный закон "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения". Закон противоречит своему федеральному аналогу по сути. Он не предусматривает куплю-продажу земли. Право владения передается органам местного самоуправления. Многие сельские жители, которые надеялись получить в собственность участок земли, расстались со своими надеждами. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель кабардино-балкарского отделения Движения "Аграрная Россия" Олег Ахметов, его организация намерена обжаловать данный закон в Конституционном суде КБР.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей