12 июля 2004, 16:06

Депутаты парламента Кабардино-Балкарии приняли закон, ограничивающий куплю-продажу земли

Перед уходом на летние каникулы депутаты Парламента КБР приняли в окончательном варианте очень важный закон "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения". Закон противоречит своему федеральному аналогу по сути. Он не предусматривает куплю-продажу земли. Право владения передается органам местного самоуправления. Многие сельские жители, которые надеялись получить в собственность участок земли, расстались со своими надеждами. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель кабардино-балкарского отделения Движения "Аграрная Россия" Олег Ахметов, его организация намерена обжаловать данный закон в Конституционном суде КБР.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей