12 июля 2004, 13:13

В Чечне ранены семь российских милиционеров

7 сотрудников ГУВД Алтайского края пострадали при подрыве военного грузовика недалеко от города Аргуна. "Накануне на федеральной трассе "Кавказ", недалеко от города Аргуна (третий по величине город Чечни) на фугасе была подорвана автомашина "Урал" с бойцами СОМа (сводный отряд милиции) ГУВД Алтайского края. В результате взрыва 7 сотрудников милиции, включая 2 офицеров - заместителя командира отряда капитана Чернявского и начальника медчасти старшего лейтенанта Лукина, получили контузии и легкие ранения. Все пострадавшие были госпитализированы.

По словам врачей, состояние милиционеров оценивается как стабильное. Угрозы для их жизней нет", - сообщил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" источник в военной комендатуре республики.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиск лиц, причастных к подрыву военного грузовика. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей