12 июля 2004, 13:13

В Чечне ранены семь российских милиционеров

7 сотрудников ГУВД Алтайского края пострадали при подрыве военного грузовика недалеко от города Аргуна. "Накануне на федеральной трассе "Кавказ", недалеко от города Аргуна (третий по величине город Чечни) на фугасе была подорвана автомашина "Урал" с бойцами СОМа (сводный отряд милиции) ГУВД Алтайского края. В результате взрыва 7 сотрудников милиции, включая 2 офицеров - заместителя командира отряда капитана Чернявского и начальника медчасти старшего лейтенанта Лукина, получили контузии и легкие ранения. Все пострадавшие были госпитализированы.

По словам врачей, состояние милиционеров оценивается как стабильное. Угрозы для их жизней нет", - сообщил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" источник в военной комендатуре республики.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиск лиц, причастных к подрыву военного грузовика. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии