12 июля 2004, 13:03

Ингушетия: в селении Сурхахи неизвестные застрелили троих местных жителей

Ночью 12 июля в селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии убиты трое местных жителей. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД РИ. "Убийство совершено около 3-х часов ночи 12 июля. По предварительной информации, неустановленные вооруженные лица проникли в дом одного из погибших и выстрелами из автоматического оружия убили всех троих находившихся в помещении мужчин, - рассказал источник в МВД республики. - В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа прокуратуры Назрановского района. Обстоятельства убийства и фамилии пострадавших уточняются".

При этом, как отметил собеседник агентства, в качестве одной из наиболее вероятных причин убийства следствие выдвигает версию о кровной мести. "Известно, что после июньских событий в Ингушетии, когда жертвами вооруженного нападения бандитов стали более 80 человек, родственники многих из погибших поклялись отомстить участникам нападения за смерть своих близких. Оперативники не исключают, что инцидент в селе Сурхахи и стал прямым следствием объявленной мести", - заявил он.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию причастных к данному преступлению лиц.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей