12 июля 2004, 13:03

Ингушетия: в селении Сурхахи неизвестные застрелили троих местных жителей

Ночью 12 июля в селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии убиты трое местных жителей. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД РИ. "Убийство совершено около 3-х часов ночи 12 июля. По предварительной информации, неустановленные вооруженные лица проникли в дом одного из погибших и выстрелами из автоматического оружия убили всех троих находившихся в помещении мужчин, - рассказал источник в МВД республики. - В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа прокуратуры Назрановского района. Обстоятельства убийства и фамилии пострадавших уточняются".

При этом, как отметил собеседник агентства, в качестве одной из наиболее вероятных причин убийства следствие выдвигает версию о кровной мести. "Известно, что после июньских событий в Ингушетии, когда жертвами вооруженного нападения бандитов стали более 80 человек, родственники многих из погибших поклялись отомстить участникам нападения за смерть своих близких. Оперативники не исключают, что инцидент в селе Сурхахи и стал прямым следствием объявленной мести", - заявил он.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию причастных к данному преступлению лиц.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

Архив новостей