12 июля 2004, 13:03

Ингушетия: в селении Сурхахи неизвестные застрелили троих местных жителей

Ночью 12 июля в селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии убиты трое местных жителей. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД РИ. "Убийство совершено около 3-х часов ночи 12 июля. По предварительной информации, неустановленные вооруженные лица проникли в дом одного из погибших и выстрелами из автоматического оружия убили всех троих находившихся в помещении мужчин, - рассказал источник в МВД республики. - В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа прокуратуры Назрановского района. Обстоятельства убийства и фамилии пострадавших уточняются".

При этом, как отметил собеседник агентства, в качестве одной из наиболее вероятных причин убийства следствие выдвигает версию о кровной мести. "Известно, что после июньских событий в Ингушетии, когда жертвами вооруженного нападения бандитов стали более 80 человек, родственники многих из погибших поклялись отомстить участникам нападения за смерть своих близких. Оперативники не исключают, что инцидент в селе Сурхахи и стал прямым следствием объявленной мести", - заявил он.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию причастных к данному преступлению лиц.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей