10 июля 2004, 14:25

Вышла в свет книга журналистки Рузан Минасян "Вердикт во имя Республики Армения"

Вышла в свет книга журналистки газеты "Аравот" Рузан Минасян "Вердикт во имя Республики Армения". Она является результатом 10-летнего труда журналистки, в котором освещены не очень громкие дела, касающиеся простых людей.

На состоявшейся 8 июля презентации книги председатели Международного союза адвокатов и коллегии последней, адвокаты Тигран Тер-Есаян и Тигран Джаноян отметили важность издания книги. В частности, Т.Джаноян подчеркнул, что журналистский институт, освещающий юридическую сферу в Армении, молод и автор книги является его самым ярким представителем. Тем более отмечается важное значение становления этого института в аспекте развития юриспруденции, особенно потому, что "юриспруденция немножко вышла из совещательных комнат и переместилась на другие уровни".

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии