10 июля 2004, 14:25

Вышла в свет книга журналистки Рузан Минасян "Вердикт во имя Республики Армения"

Вышла в свет книга журналистки газеты "Аравот" Рузан Минасян "Вердикт во имя Республики Армения". Она является результатом 10-летнего труда журналистки, в котором освещены не очень громкие дела, касающиеся простых людей.

На состоявшейся 8 июля презентации книги председатели Международного союза адвокатов и коллегии последней, адвокаты Тигран Тер-Есаян и Тигран Джаноян отметили важность издания книги. В частности, Т.Джаноян подчеркнул, что журналистский институт, освещающий юридическую сферу в Армении, молод и автор книги является его самым ярким представителем. Тем более отмечается важное значение становления этого института в аспекте развития юриспруденции, особенно потому, что "юриспруденция немножко вышла из совещательных комнат и переместилась на другие уровни".

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей