10 июля 2004, 10:27

Армения: информационная общественная организация "Медиа групп" готовится обратиться в Европейский суд

Палата по политическим и экономическим делам Кассационного суда Армении на заседании 7 июля приняла решение об отказе информационной общественной организации "Медиа групп" в жалобе и приняла решение о возбуждении против организации процесса принудительного расформирования. Как отмечается в сообщении, предоставленном прессе организацией "Медиа групп", Кассационный суд не обратил внимания даже на то, что в нарушение 16-ой статьи Гражданско-процессуального кодекса РА, дело рассматривали судьи хозяйственного суда, в том случае, когда они не правомочны. Согласно тому же источнику, ИОО "Медиа групп" намерена обратиться в Европейский суд.

Отметим, что действующая в Ванадзоре ИОО "Медиа групп" с августа 2003 года оспаривает акт, составленный региональным центром Государственного фонда социального страхования, согласно которому работающие в общественной организации добровольцы квалифицировались как наемные рабочие, и на ОО был наложен административный штраф в размере 150 тысяч драмов и соцвыплаты в размере 652 тысяч драмов.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей