10 июля 2004, 10:27

Армения: информационная общественная организация "Медиа групп" готовится обратиться в Европейский суд

Палата по политическим и экономическим делам Кассационного суда Армении на заседании 7 июля приняла решение об отказе информационной общественной организации "Медиа групп" в жалобе и приняла решение о возбуждении против организации процесса принудительного расформирования. Как отмечается в сообщении, предоставленном прессе организацией "Медиа групп", Кассационный суд не обратил внимания даже на то, что в нарушение 16-ой статьи Гражданско-процессуального кодекса РА, дело рассматривали судьи хозяйственного суда, в том случае, когда они не правомочны. Согласно тому же источнику, ИОО "Медиа групп" намерена обратиться в Европейский суд.

Отметим, что действующая в Ванадзоре ИОО "Медиа групп" с августа 2003 года оспаривает акт, составленный региональным центром Государственного фонда социального страхования, согласно которому работающие в общественной организации добровольцы квалифицировались как наемные рабочие, и на ОО был наложен административный штраф в размере 150 тысяч драмов и соцвыплаты в размере 652 тысяч драмов.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей