10 июля 2004, 10:16

Счетные палаты России и Азербайджана рассмотрят вопрос об организации совместных контрольных проверок на Каспии

Счетные палаты (СП) России и Азербайджана рассмотрят вопрос об организации совместных параллельных контрольных проверок на Каспии и в нефтегазовой сфере.

Об этом журналистам в бакинском аэропорту сообщил председатель СП РФ Сергей Степашин по прибытии в Азербайджан с трехдневным рабочим визитом.

"Целью моего приезда является обсуждение с азербайджанской стороной вопросов организации совместных параллельных проверок на Каспии - это вопросы экологии и рыбоохраны, а также в нефтегазовой отрасли", - уточнил он. Степашин сообщил также, что на субботу, 10 июля, запланирована его встреча с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Председатель СП Азербайджана Намик Насруллаев сообщил, что в ходе визита будут рассмотрены "вопросы сближения методических разработок двух ведомств в сфере аудита, проведения российскими представителями тренинга азербайджанских специалистов по аудиту, а также использования экспертно-аналитического опыта российской стороны азербайджанскими коллегами".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей