08 июля 2004, 17:31

Тбилиси перебросит дополнительные силы в Южную Осетию

В Южную Осетию будут переброшены силы, необходимые для разрядки ситуации. Об этом заявил в беседе с журналистами государственный министр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава.

Между тем Г. Хаиндрава в пятницу, 9 июля, посетит Москву в связи с ситуацией в Южной Осетии. Об этом сообщил журналистам посол России в Тбилиси Владимир Чиквишвили. "Ситуация чревата взрывом, который может принести много проблем и Грузии, и региону в целом", - сказал посол, отметив, что "необходимо садиться за стол переговоров". Чиквишвили подчеркнул, что "ряд действий грузинской стороны шел в нарушение тех соглашений, которые были, и все это способствовало росту напряженности".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей