08 июля 2004, 17:03

В Чечне уничтожена машина с боевиками, напавшими на Ингушетию

В Чечне уничтожена машина с боевиками, принимавшими участие в нападении на Ингушетию в ночь на 22 июня. Об этом говорится в сообщении Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"Боевики в момент их обнаружения передвигались на легковом автомобиле по городу", - сообщается в документе. На месте их задержать не удалось, так как была явная угроза для жизни гражданских лиц, находящихся поблизости. "В связи с этим было принято решение дать бандитам покинуть пределы Грозного и затем вне населенного пункта их задержать", - пояснили в РОШ. В результате боевики открыли стрельбу по бойцам спецназа, однако вооруженное сопротивление было подавлено ответным огнем.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей